PENSANDO EM VOCE

COMO POSSO PENSAR EM VOCE

DURANTE TODO O DIA , ATE A NOITECER ?

COMO POSSO PENSAR EM VOCE

DURANTE MUITOS ANOS , ATE ENVELHECER ?

COMO POSSO EXPLICAR

QUE DESEJO TE BEIJAR ?

COMO POSSO FALAR

QUE DESEJO TE ABRAÇAR ?

COMO POSSO SER CONVINCENTE

SE ACHAS QUE SOU APENAS UM ADOLESCENTE ?

COMO ENTÃO TE PROVAR

QUE SOU HOMEM APTO A TE AMAR ?

MAS AINDA COMO POSSO FAZER MAIS

SE TE COLOQUEI NUM PEDESTAL ?

E AGORA QUE JÁS TÃO DISTANTE DE MIM

COMO POSSO TE ALCANÇAR E DIZER O QUE SINTO ?