Eu te amo.

Te amo tanto,

que resumindo em prantos,

aclamo em tom de canto.

Nesse sonho fascinante!

Em minha alegria que é constante.

Te amarei até morrer!

Adriano Ambrósio
Enviado por Adriano Ambrósio em 14/04/2009
Código do texto: T1539121