Conexão

Pés descalsos tocam o chão

Parece existir entre mim e a Terra

uma forte conexão

sinto-me preparado para uma nova era

Todo o mal afugentou-se

O bem transformou-se

Numa força tão incrivel que a tempo não sentia

Para ser sincero , seuqer lembrava que existia ...

Creio hoje que sou um novo ser

Ainda mais forte para viver

E poderei buscar a vitória

sem temer uma derrota

Olho o mundo ao meu redor

E sinto que não possuo nenhuma dor

Trago a alma limpa e confiante

E sinto minha aura brilhante ...