A cada amanhecer

Se a cada amanhecer

Eu pudesse ainda

ao menos abraçar-te

em minh'alma

haveria de nascer

um brotinho de esperança.

Onde anda você?

Onde anda aquele olhar,

que a cada dia,

foi minha alegria,

que aqueceu meu coração.

Onde está a luz,

que em vão,

procuro,

e só encontro,

quando nossos olhos se cruzam?

Ah,você...

Você que eu amo,

sem dever

e sem querer,

que eu busco

em todos os pensamentos

em todos os momentos

dia-a-dia

Veja só,luz do meu olhar,

como é belo o espetáculo

de um amor a brotar,

a crescer,

fazendo jorrar,

de um coração já ferido,

novamente o sangue,

a dor de te amar...

(Bingo Cristal,São Vicente,Junho de 2008)

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 14/04/2009
Código do texto: T1539239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.