Como um sonho...

Basta fechar os olhos...

Penetra-me o bálsamo da noite.

Retrato seu corpo em minha mente.

Sorvo seu gosto num beijo.

Enquanto na tua tez me deleito.

Basta içar os pés do campo.

Logo me recosto em teu peito.

No teu adorno estremeço.

Crio asas ... sou pensamento.

Inteiro me consome em teu íntimo.

Basta sentir o hálito do vento...

Toma-me o frio na pele nua.

E neste mesmo tempo me faz tua.

Num desejo intenso que me sua.

Percorro o céu deserto como estrela.

Basta manar meus sonhos...

Sinto a veia da vida nas entranhas.

Absorvo-me no sossegar da alma.

Tendo-te num doce devaneio.

Te encontro em meu universo.

Basta o passar do tempo...

Na busca do sossego, em desespero.

Sonho em te ter neste curto momento.

Da memória de um eterno minuto

No horizonte da minha vida te encontro.

LuRubia
Enviado por LuRubia em 14/04/2009
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T1539264
Classificação de conteúdo: seguro