Vidas...

Mesmos caminhos
juntos trilhados...
Contraditórias idéias,
pensamentos antagônicos...
Misto de sol e chuva,
de nuvens frágeis... vezes sombrias...
Verão... inverno,
música e ... silêncio.
Aquarela colorida dia a dia.
Protagonistas de uma história real
que não admite ensaios.
A ruptura pode ser fatal...