Ela mim pegou de cheio...

Deus escute minha oração vou falar de mim e de meu coração...

Deus eu estou sozinho tenho falta de carinho...

Deus eu quero mudar esta minha situação...

Deus estou amando e quero ser amado...

Deus estou amando uma mulher...

Deus ela é uma professora que ainda não sei de que...

Deus ela é uma poetisa...

Deus só conheço ela por foto e no teclar...

Deus ela esta distante...

Deus eu não sei se ela é comprometida...

Deus traz ela pra mim...

Deus ela mim pegou de cheio e fez eu me apaixonar...

Deus ela teve o dom de mim fazer volta a amar...

Deus ela aos pouco conquistou meu coração...

Deus ela mim tratou com tanto carinho que não restou se não amar...

Deus quero tocá-la e fazer meus carinhos...

Deus quero muito beija-la esse lábios carnudos...

Deus tenho desejos, vontade e fantasia...

Deus se isso for pecado...

Deus é este o pecado que eu quero cometer com ela...(israel galdino)

Obs.:Sei que quando você ler vai entender que é com você minha mulher maravilhosa.

igs
Enviado por igs em 14/04/2009
Código do texto: T1539332