VOCÊ É

Você é...

Você é um fascínio...

No olhar...

No sorriso...

Na meiguice...

Na ternura...

Que desperta um sonho

Um desejo que se forma.

Entre a lua e as estrelas

Há um imenso brilho

Que cai como cascata de diamantes

Num abraço mágico

Num beijo intenso...

Num carinho terno.

Você é um fascínio

Dos meus sonhos escondidos

Da palavra não dita,

Da boca que cala,

Da alma que chora,sufoca, grita.

Você é um fascínio

Que faz balançar o coração

Que faz os olhos derramar

Lágrimas de diamantes,

Que faz a alma cantar...

Uma melodia celestial.

Você é o encanto

De todos os sonhos escondidos,

Você é o sonho que eu quero ter

Acordada ao te ver ou

Adormecida sem pensar no amanhã.

Você é meu fascínio

Que eu não quero esquecer....

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 14/04/2009
Código do texto: T1539460