SEM EXPLICAÇÕES

SEM EXPLICAÇÕES

A chuva me causa uma tristeza

Que não consigo explicar.

Tem tantas coisas que

Não consigo explicar...

Não explico minha vida

Sem a presença do teu amor,

E quando te vejo

Assim tão desprotegido,

Tão ao meu alcance,

Percebo o quanto

Vai ser difícil um dia

Esquecê-lo!!

Se possível, não me peça

Para fazê-lo.

Me deixa amar você,

O tempo que for.

Não me peça para sair

Da sua vida,

Seria o mesmo que pedir

Para eu desistir da minha!!

POR: Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 14/04/2009
Código do texto: T1539481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.