Preciso ser patrocinado

Preciso ser patrocinado

Para colocar minhas idéias no mercado

Preciso ser patrocinado

Para viver uma vida

Com direitos fundamentais

Preciso ser patrocinado

Para ter o amor ao meu lado

Preciso ser patrocinado

Pelo estado de direito governamental

Para cuidar da minha saúde mental

Que anda muito abalada

Porque não tem emprego

Nem dinheiro para compra um jornal

Preciso ser patrocinado

Mas não para ter filhos

E viver de um salário

E sim viver uma vida

Digna de um cidadão

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 14/04/2009
Código do texto: T1539536