Vivo num quase nunca e sempre

Vivo num quase nunca e sempre

Num balanço de vai e vem

Desconfio e confio em quase ninguém

Sinto-me diferente nessa verdade inventada

E o que me interessa não me dá valor

E o valor que se tem já não me importa

Se esta em mim ou mais alguém

Nessa vontade de acerta

Eu erro sempre e julgo-me

De viver num quase nunca e sempre

Não consigo pensar muito menos processar

As farras já não são como antes

A minha alma não sei quantas tenho

Porque à vontade e sonho e o desejo

É de quem ganha mais dinheiro

Minha cabeça esta cheia de fatos

Minha alma esta jogada ao vento

Perdido no tempo da falta do tempo

De viver nesse quase nunca e sempre

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 15/04/2009
Código do texto: T1539770