Recadinho

Hoje o coração cedo se alegrou

recebi teu amável recadinho

tu me gostas um bocadinho.

Às vezes são palavras simples,

mas plenas de boa intenção,

a alma alça vôo e sai do chão.

Novas idéias descortinam

algo que está nas entrelinhas

que deixam de estar sozinhas.

Um bem querer sempre alimenta

na fugacidade da hora incerta

uma cálida ilusão que desperta.

Santos, SP

08/05/06

9:50 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 10/05/2006
Reeditado em 11/05/2006
Código do texto: T153983
Classificação de conteúdo: seguro