Bem que eu gostaria...

.

Anoitece e você não chega

Um frio cortante no leito

Dentro do peito, arde-me uma chama

É saudade queimando minh'alma

.

A cama vazia em desalinho

Ainda traz o seu cheiro bom

Vestígios de amar pelo quarto

Na boca seu gosto, no ouvido o seu som

.

Ah...Bem que eu gostaria

Que você logo chegasse

Sussurrasse: eu te amo!

Aquecesse o meu leito

Esfriasse a saudade

Deitasse em meu peito

E deixasse marcas

De amar em mim...

.

Bem que eu gostaria...

.

(Lena Ferreira)