ME INVADE

Chega... bem de mansinho

Assim, como quem não quer nada

Faz cara de anjinho...

Me faça sua escrava!

Deixa verter seus carinhos...

Com doce ingenuidade

Se faça meu destino

Em sagaz necessidade!

Quero gritar ao mundo

Esse meu louco amor

Quero você inteiro

Viajando em meu torpor!

Descubra meu lado fêmea

Me deixe ficar no cio!

Falando em meus ouvidos

Me fazendo calafrio!

Vem... homem, macho!

Violento a me possuir

Quero ter o seu falo

Me fazendo em gozo fluir!

Vem amor da minha vida...

Quero todos seus momentos

Tira de minha alma o tormento

Me faça sua com toda maestria!

Santo André, 10.05.06 – 16:00 h