Alguém...

Queria alguém que eu pudesse chamar de meu amor;

Alguém por quem eu sentisse saudades;

Alguém que fizesse com que o tempo passasse depressa demais quando estivesse ao seu lado;

Alguém que me fizesse sorrir, chorar, mas que me fizesse sentir;

Queria alguém que me desse carinho suficiente, calor suficiente, palavras suficientes,

Enfim,

Eu só queria alguém suficientemente meu;

Meu eu,

Minha metade,

Meu sossego,

O meu jeitinho de amar;

Você!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 15/04/2009
Código do texto: T1540048