Você já é Muito Pra Mim

... Então abro os olhos pra tentar manter os pés no chão;

Sigo rumando o olhar que me leva tão longe;

Em tuas mãos consigo ser o meu melhor

Mesmo que às vezes isso não pareça real;

Ávida por um beijo

Daqueles que aquece do início ao fim;

Se em teus braços eu sempre me encontro,

É que você já é muito pra mim;

Em cada sorriso que vi

A cada abraço que já recebi,

É você me vem à cabeça antes de dormir;

Amo como uma criança em sua pureza

E com os instintos de uma mulher

Que em seus desejos há de perder-se,

amor!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 15/04/2009
Código do texto: T1540052