Você é Tudo Pra Mim!

Tão humano que nem parece real,

Uma olhar doce que meu corpo estremece;

A branda voz que acalma sem esforço;

Lábios afáveis com gosto de bis;

Imerso entre uma legião de rudes,

Ao som de movimentos sensíveis

É lá onde escondestes;

Roubastes o meu sorriso e escondestes,

Roubastes meu coração e levastes pra longe de mim;

Sem que eu percebesse fez-se dono de meus sonhos

Sem que me desse conta fez com que me perdesse

E sem me pedir licença entrou em mim,

Permaneceu em mim;

Em mim fez seu tudo, és hoje meu mundo;

Por quê?

Você é tudo pra mim!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 15/04/2009
Código do texto: T1540058