AMANDO AMANDA

Para Um Amor Virtual, Não Menos Real

Não sei quem és, o que tu fazes, onde moras

Tampouco a vi, a não ser pela emoção

Um ser etéreo és tu que tocas a minh'alma

Nem mesmo eu sei quem sou ou quem serei então.

Posso sentir e concluir que estou vivendo

Um abstrato amor platônico, profundo...

Mesmo que traga amargura e sofrimento

Tem mais valor que qualquer bem que há no mundo.

Para um poeta um amor tem validade

Quanto mais fala alto n'alma que aos sentidos

Inda que cause, ou seja, fuga à realidade

Tais sentimentos valem muito ser vividos.

Se te agrado e a par te dou felicidade

Se houver ensejo em mais te dar for consentido

Que eu te seja amor maior e na verdade

Homem fiel, apaixonado, amante, amigo.

É tanto amor que sinto até o teu perfume

Suavidade, inebriante, odor lavanda

Só de pensar não ter você sinto ciúme

É natural, estou afinal amando Amanda.

Paul Roger

Direitos Autorais Reservados