PÁSSAROS

PÁSSAROS

Somos como pássaros que

Vagueiam num espaço sem fim

Em busca de sobreviver

Neste mundo tão ruim.

Pássaros não têm sonhos

Pássaros não têm ilusões

Pássaros apenas vivem e voam

E voam bem alto, vivendo suas emoções.

Porque voar é o limite...

Cortam o céu com vôos rasantes

Inebriam os olhos de pobres mortais

Que sempre sonharam em voar...

Mero sonho, mera ilusão

Pássaros não sentem solidão???

Mas pássaros sentem dor...

Pássaros só não sabem o que é o amor.

Pássaros são apenas pássaros,

E foram feitos para voar,

Pássaros não foram feitos para amar...

*Enquanto observava na orla do Porto uma bela gaivota fazendo seu trajeto diário...

NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 15/04/2009
Código do texto: T1540085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.