Esta noite eu lhe amei


Por um segundo
Esta noite eu lhe amei
Eu a tive em meus braços
Seus lábios... Eu beijei
Por um segundo eu senti
A felicidade que sempre sonhei
Uma felicidade que acabou
Quando, daquele sonho acordei
O sono se foi, era madrugada
Sentado na cama eu imaginei
Ela, ali a meu lado, deitada,
Esperando minhas caricias
Pedindo-me... Pra ser amada
Oferecendo-me... Seu corpo
Sua boca, me pedindo um beijo
Levando-me a sonhar outra vez
Despertando em mim o desejo
De procurá-la e lhe dizer
Que ainda lhe amo e lhe quero
A meu lado nesta cama vazia
Acabar de vez com meus devaneios
Que eu quero de volta aquela alegria
Que ela levou... Quando partiu
Sem pena ela roubou tudo de mim
Até amor que entre nós existiu
Deixando pra trás um imenso vazio
Um sonho de amor e dores sem fim!



Balneário dos Prazeres: 15 / 04 / 2009



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 15/04/2009
Código do texto: T1540212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.