Dilema

Quero me aproximar de você

Mas, temo não estar mais em mim

Somos noite e dia

Cada qual com seu encanto

Não há contradição

Sou o seu meio,

Não quero ser seu fim

Sou assim...

Cheios de desejos:

Das massagens, de um abraço demorado,

De um beijo roubado

Porém o respeito nos espreita

Oh! Prudência, por que me guias

Não estou perdido, hão de me encontrar

Quão bom é ser encontrado

FareloJr
Enviado por FareloJr em 11/05/2006
Código do texto: T154024
Classificação de conteúdo: seguro