Linda

O ouro a prata o bronze,

Nenhum se compara ao brilho dos seus olhos

Nem todas as águas, se comparam à maciez de sua pele.

Tutancâmon, Ramisés fizeram grandes construções,

E grandes obras arquitetônicas,

Mas nenhuma se compara às curvas do seu corpo.

Nem tão qual as mais belas orquestras sinfônicas

Nem um anjo querubim,

Nem mesmo Beethoven teria capacidade de fazer tão bela melodia quanto a sua voz aos meus ouvidos.

Nem Picasso,

Nem D’vince,

Nem Monet,

Pintaria algo semelhante a sua beleza,

Nem jasmim,

Nem petúnias,

Nem o mais exótico dos perfumes Franceses

Assemelharia-se ao perfume que exala de ti,

Nem todo o Chocolate,

Nem todo o banquete com as mais finas das iguarias,

Despertariam nos homens o desejo de beijar-te,

Nem todos os psíquicos e paranormais,

Não seriam capazes de desvendar os mistérios que sondam sua mente infinita,

Sendo assim, bobo e amante de sua beleza.

Deixo de escrever,

Pois, mesmo que eu fosse dono de toda tinta do mundo,

Acabaria todo o papel para descrever o quanto você é linda

Ed Martins
Enviado por Ed Martins em 15/04/2009
Código do texto: T1540285
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.