PRETO E BRANCO

 

Um amor multicolorido que faz
chorar e rir do nada
fazer biquinho, fingindo mágoa.
Uma louca e deliciosa paixão
que tira do compasso o coração
que não tem, alem do amor,
outra pretensão.
Faz tremer, temer... Se ter.
O amor colorido da primavera acabou,
veio outra estação... E mais outra chegou.
Em silêncio pensativa e triste, reclamo
desta solidão em preto e branco.
 
 
Iza mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1540327