Assim te confesso...em lençóis de Girassóis .

Girassóis explodem no meu coração e florescem na minha boca,

Quando sigo carregada de certezas e palavras sentidas a te confessar...

Mas quando as palavras vão cair na curva sôfrega de meus lábios,

Sinto que me falta algo, talvez um sol por nascer, uma música, a maciez de uma flor,ou talvez a onda perfeita que nunca chega e que quando chega, passa sem se estar lá... Sei lá, qualquer coisa extraordinária...

Eu só sei que tudo escurece, e ,o céu em mim vai se fechando e sigo bebendo meu silencio e com ele quase me afogando.

Porque não sei como dizer-te que tudo em mim te procuram... É a mulher, a menina, a irmã, a amante, a mãe, a virgem, aquela uma que é sem ser nenhuma... São tantas em uma... E tantas coisas minhas em três palavras em um milagre a contar, e que talvez você nem queira ouvir...

Em você tudo já era o que eu queria achar.

Mas sinto que me falta, o leite, o pão, o vinho a te entregar junto à taça de pedra do teu tão jovem silencio.

Então mergulho nessa sombra de luz que desce em meus lábios, talvez seja o medo que esconde tantos milagres de mim em mim, quando três palavras eu quero lançar-te em flechas de raios carmim.

Quando esses teus olhos de luz me cobrem de calor e essa chama me invade, emudeço e assim te sigo calada, tateando meu corpo no teu e gritando todo sentimento que se escapa de mim pelos suores de nós.

Então assim te confesso sem medo, quando minha alma meu corpo te entrega em lençóis de girassóis, o milagre das três palavras que a covardia de meus lábios não consegue confessar-te.