AMOR EM VERDADE

Lembro de minhas mãos geladas,

era apreensiva minha expressão,
minha alma estava engalanada,
bem propicia a alcançar a paixão.
                
Você chegou linda e sorridente,
eu nem sabia o que iria falar,
logo senti algo diferente,
parecia um sonho, estava a pensar.
               
Que bom... não foi um sonho,
a verdade começava a acontecer,
desconfiado porem risonho,
meu nervosismo tentei esconder.
 
Sugerimos um lugar para descontrair,
fomos ao bosque da praça conversar,
duas taças de vinho ao garçom eu pedi,
entre os goles ficamos a nos perguntar.
 
Nossos olhos estavam namorando,
nossos lábios desejaram nos provar.
Foi o amor que estava aflorando,
não tínhamos vontade de nos afastar.
 
Um ano está completando
e muitos outros estão por vir,
seguiremos nossa vida amando,
nossos corações estão a sorrir.
 
Amo esse amor apaixonado,
é você minha força de viver,
foi muito bom ter te encontrado,
estar contigo e cada vez mais querer.

            Sob sua proteção.
              
     Em seu dia tudo começou.
                   Obrigado!


Hique
Enviado por Hique em 15/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1540468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.