FALANDO DE SEXO

O sexo, compreende, na hora da entrega,

que ambos os amantes estejam de acordo

(numa relativa lucidez), em se doarem,

um ao outro, no mais puro e emotivo,

de todos os sentimentos, já de si preservados.

Não existirá nunca sexo, sem amor nem

respeito, entre um homem e uma mulher.

E a vontade de um, poderá ser a negação

de outro, quer por receio, quer por

uma qualquer forma de sujeição,

a que a pessoa em causa, não comporte.

Assim, terá de haver sempre, um compromisso,

onde vingue a sintonia,

numa flexibilidade,

que, a ambos os amantes, satisfaça de pleno.

Mas o mais importante, do sexo a dois,

é que ambos consigam, retirar um mesmo e só

prazer, na hora do orgasmo, que, para

resultar, por inteiro, deverá ser simultâneo.

E assim o amor se fez compreensão mútua, entre

o casal, reverenciando e respeitando-se,

não olvidando o desejo, que os uniu

e unirá, para sempre, porque foram um para o outro.

Jorge Humberto

14/04/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 15/04/2009
Código do texto: T1540544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.