Tu e Eu

Quando me tratas bem, protegido,
Sinto que a minha estima vês com grandiosidade,
Lutando em meu favor, fico contigo
E, ainda demonstro, afirmo que és a felicidade.

Não avaliando bem minhas falhas,
Ao te sustentar não te ponho a par da história
De claras verdades, onde me encontro a aprender;
Então, ao me clarear, tens toda a informação.

Porém fruto também tiro dessa experiência:
Erguendo-me sobre ti amor permanente,
Pois o bem que te faço me traz melhoramento,

Ao que submerges duas vezes aproveito.
Deste modo é o meu amor que a ti entrego:
Por ti todo dolo ou defeito eu aceito.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/04/2009
Código do texto: T1540564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.