AS FACES DO AMOR ll.

AS FACES DO AMOR ll.

Sei que devo esquecer este impossível amor,

Mas, ao te ver passar, revelou-se,

Intenso, incessante, reprimido,

Ofegante, cálido, incontido,

Constante, íntimo, doído,

Abundante, ínfimo, sofrido,

Abrangente, lúcido, ungido,

Potente, úmido, esculpido,

Calmo e transparente,

Terno e potente

Explêndidamente doente.

Por: Jaymeofilho

15/04/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1540585
Classificação de conteúdo: seguro