O Amor...

Quem nunca ama de novo?

Sempre falamos que o amor é um Ovo

Que nasce nas horas, de um acabou

Choramos cada vez mais aflitos

Achamos que o mundo,

Não é mais colorido

Nem sabemos por onde terminou

Achamos que amar não é nada

Nem queremos acreditar em conto de fadas

Nosso coração é só dor

Depois de um tempo superamos

Encontramos a outra metade de um sonho

É isso que chamamos de amor...