POEMA: O QUE DIRIA ASSIS AO PROVAR GELÉIA DE CASSIS?

POEMA: O QUE DIRIA ASSIS AO PROVAR GELÉIA DE CASSIS?

no olhar dissimulado

a dor de cotovelo

desenrola um novelo

(discutindo a relação)

novela sem fim

aí de mim ai de mim

capitulamos da ressaca

das dores de amor

capitu sua nua

nossa kama sutra

esfinge ensolarada

da manhã de verão

cotovelo na mesa

geléia no pão

(com manteiga)

metade cassis outra damasco

odalisca liberta da assíria

no olhar lux de borges

cego de amor universal

(é tudo verdade)

jc.pompeu, abr 2009

jcpompeu
Enviado por jcpompeu em 15/04/2009
Código do texto: T1540656
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.