Obstáculos da vida

Obstáculos da vida,

a vida nos coloca a prova,

cada momento e minuto,

a vida nos coloca pedras,

obstáculos da vida,

a vida nos faz aprender,

a tirar as pedras do cominho,

a vida nos testa cada hora do dia,

obstáculos da vida,

a vida testa nossa força,

a vida testa nossa coragem,

a vida testa nossa determinação,

a vida testa o amor,

a vida nos ensina,

por meio do sofrimento e Através da dor,

a vida testa nossa superação,

por meio de dificuldades,

obstáculos da vida,

a vida coloca obstáculos,

para podermos achar o melhor caminha a se tomar,

a vida nos coloca de frente a realidade,

Às vezes não queremos ver o que temos que ser visto ou o que está na nossa frente.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 15/04/2009
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T1540693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.