Coisas na vida que não tem preço

coisas na vida que não tem preço,

não tem preço o amor,

não tem preço à emoção de um momento,

não tem preço sentimentos intensos,

coisas na vida que não tem preço,

não tem preço à felicidade,

não tem preço viver,

não tem preço ver nascer um dia,

coisas na vida que não tem preço,

não tem preço ver u, sorriso no seu rosto,

não tem preço ver sua alegria,

não tem preço ver o amor estampado no seu rosto,

coisas na vida que não tem preço,

não tem preço ver o por do sol com você,

não tem preço deitar na areia da praia ao seu lado,

não tem preço contar estrelas com você,

coisas na vida que não tem preço,

não tem preço o seu carinho,

não tem preço teu abraço,

não tem preço o amor que sinto por você,

tem coisas que não tem preço na vida é viver cada momento intensamente ao lado de quem amo.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 15/04/2009
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T1540698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.