Tempestade


Açoitado,
fustigado por tempestade,
temeroso, embarco,
sem esperar tempo bom.

Deixo-me guiar
pelo pulsar do meu coração.
Creio achar, assim, o caminho
que leva ao amor.

Procuro a paz e
custe o que custar,
pagarei o preço.
Por isso, lutarei,
enfrentarei tormentas,
indolente não ficarei.

Guio-me, pela emoção,
deito âncoras, pois
posso machucar-me,
com a agitação,
nesse mar bravio.


Imagem na Net
Direitos autorais reservados para o texto