VIVER FELIZ

Deixe o movimento da terra te levar,

cisco no céu, graveto que rola,

ave sem rumo planando em pleno ar,

ladeira, encosta, viver feito bola,

descobrir ilhas perdidas dentro do mar,

viver a vida sem perguntas e respostas,

se a vida é sonho é melhor não acordar,

seguir sem peso nenhum nas costas,

conhecer coisas que só existiam na imaginação,

tocar na pele de tudo que existe por aí,

servir-se de amores leves e degustáveis ao coração,

e se perder, e se achar, se emocionar, rolar de rir.