Poesia Inquieta
(Bobagens)



Madrugada...
Sono assaltado
Saudade de você!

Triste tristeza
Eufórica
Solitária
Descolorida
Quase proibida
Disfarçada
Disfarçando
Alegria.

Antes de ti me "divertia"
Ria e não percebia
Que era vaso sem flor
Colombina sem Pierrot
Amada sem um amor!
Nem reparei nos dias de ilusões...

No fim dessa madrugada...
Quando o sol deitou sobre meu corpo
Na minha cama macia
Em meu pensamento, te amando.

E
Amanhecendo
Meus olhos amanheciam

Sem teus beijos de saída...
Sem teus acenos de despedida...
Sem vindas. Só idas

Eu despertara dentro de mais uma poesia!
Poesia inquieta
Completa dos meus suspiros de doida moleca...
Doida por ti
Meu Amado Poeta!








                                      


*Não quero e não posso ficar sem ti nas nossas horas sagradas!
O meu sono foi trocado pela saudade de você!