Sempre te amarei

Mesmo que não me ames mais
Mesmo que digas que não me queres
Mesmo que partas meu coração
Sempre te amarei
Te amarei por tudo que tu és
Por tudo que fomos um para o outro
Por tudo que vivemos
Sempre te amarei
Se amares outro alguém nada farei
Te deixarei livre para que sejas feliz
Essa será a prova que te darei do meu amor por ti
E tu sentiras que eu sempre te amarei.

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 11/05/2006
Código do texto: T154103
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.