"Se regar...o amor sobrevive"

“Se regar ...o amor sobrevive”

@

Acordei com os primeiros raios do sol

caminhei até o meu jardim

conversei com as flores...dei carinho

flertei com as flores de Jasmin.

@

Envolvidos em meus pensamentos

relembrei com saudade um grande amor

não sei se fui culpado ou inocente

chorei... vendo o sol se por

@

Sou um náufrago que sobreviveu

voltando para viver o que não viveu

seu coração chora o que perdeu

a dor do amor é uma flor que morreu

@

Cuidando e regando o jardim

solitário da vida que não se vive

refletiu e aprendeu a lição do amor

se regar...o amor sobrevive.

@

Não fui jardineiro

esqueci de regar a minha flor querida

hoje sofro na vida uma grande dor

na esperança de ter de volta a Rosa preferida

@

(amaropereira)

14/04/09

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 15/04/2009
Código do texto: T1541032