Eu e o meu Coração

Coração dilacerado!

que explodiu de tanto amor...

meu amigo inseparável,

que suportou tantos embargos

meu coração sofredor.

Para ele conformar-me

bate devagar me bate

infarta-me e depois renasce

para eu esquecer esse amor!

Coração meu grande companheiro

não sei quem sofre primeiro

se sou eu ou se é você.

Coração inconfidente

tu és meio inconsequente,

mas eu gosto de você.

Já chorastes lágrimas de sangue

e meus olhos lacrimaram,

porém nós sobrevivemos

e juntos permaneceremos

até o dia de morrer...

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1541127