Sonho ou realidade


Sonho ou realidade
Eu jamais conseguiria definir
Apenas eu sei, o quanto á amei,
Meu mundo eu postei a, seus pés.
Como prova do meu amor!
Pensando na felicidade
Castelos, em sonhos eu construí.
Meu coração a ela eu entreguei
Quando percebi o amor que sentia
Só não percebi o seu desamor!
Hoje a triste verdade
Eu lugar de um castelo, ruínas.
Apenas restos de um coração ferido
E restos de sonhos não realizados
Só me restando, solidão e dor!


Balneário dos Prazeres: 15 / 04 / 2009


Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 15/04/2009
Código do texto: T1541141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.