Meus olhos só vêem quem eu quero.

Meus olhos invadem sua alma

suada,fria e gelada...

Meus olhos ultrapassam seu ego

enxergam até pensamentos...

Minha boca na tua boca escancarada,

tem o sabor de fruta mentolada!

Eu sou teu sonho fantasma...

Um jogo de cartas marcadas.

Teu cheiro é um carnaval,

lança o perfume ideal.

Teu corpo desperta minha solidão...

Tua voz é como uma linda canção!

Meus olhos só vêem tua beleza,

mas não conseguem entender tua tristeza...

Tu és como a brisa do mar

que chega bem devagar!

Eu sou teu porto seguro...

te atraco,te beijo e te amo!

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1541189