De tanto amar a Rosa

Mas de tanto amar a Rosa

E tolerar os seus espinhos

Dilacera-me o coração

O espinho é meu calvário

Mas de tanto amar a Rosa

E tolerar os seus espinhos

Vermelho é o meu sangue

O vidro e o seu corte frio

Mas de tanto amar a Rosa

E tolerar os seus espinhos

Inciso e preciso de faca

Fino como o fio que corta

Mas de tanto amar a Rosa

E tolerar os seus espinhos

A delicadeza das belas pétalas

Tenras e sempre por eles protegidas

Mas de tanto amar a Rosa

E tolerar os seus espinhos

A carne é muito dilacerada

E as chagas cicatrizadas.

Mas de tanto amar a Rosa

E tolerar os seus espinhos

Vivo agora esse momento

Curado pelo amor que sinto por ti.

Davi “El Brujo” 15-04-2009

Davi El Brujo
Enviado por Davi El Brujo em 15/04/2009
Código do texto: T1541191
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.