EU SOU ASSIM

Serei eu uma loba?

Não sei.

Uma paixão avassaladora?

Talvez, quem sabe...

Posso ser também uma mulher carente.

Será?

Uma poetisa,

Que escreve sobre amor e desejos?

Assim, eu sei que sou

Posso ser sedutora, provocadora

Carinhosa, dengosa

Desejosa de você

Afinal, quem sou eu na verdade?

Sou apenas eu

Dona dos meus desejos

Sentimentos e vontades

Transmito sentimentos da alma

Do corpo, do coração

Eu sou assim!

Coloco na poesia

O que está dentro de mim!!!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 15/04/2009
Código do texto: T1541230