Pé-de-manga

Edson Gonçalves Ferreira

Manga madurinha no pé é bão

Se tiver que subir, não num quero não...

Amor bonito gostozinho é bão

Se não tiver muito dengo, não num quero não..

Manga madura caída no chão pode até ser bão

Apanhada assim, fácil demais, não mum quero não...

Amor vagabundo e sem muito lirismo, tem gente que acha bão

Desse tipo de amor eu não faço questão...

Quero amor manga madura

Servida numa bandeja de palha

Por alguém que sorria com a doçura dela

E que a saboreie comigo

Depois, trocaremos juras de amor

Lambrecando-nos de paixão

Eta, trem bão!

Divinópolis, 15.04.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1541243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.