Em algum lugar do Presente

Entre a quadratura de marte

e as fases da lua! Te encontrei.

Lapidada em partituras singulares,

te elegi, me fiz ainda mais poeta

concebendo-te em águas e cores,

o milenar som da sedução!

Ah! Musa de todas as letras

aqui declamadas,

aqui alicerçadas,

trazendo da musica

vida e maestria,

trazendo da poesia,

desejo e nostalgia!

Ah! Diva de todos os alentos

aqui semeados,

aqui regados e colhidos

em galopes e sonhos,

ontem escritos,

hoje sentidos e abolidos

na alma em paixão!

Ah! Mulher do olhar cor de mel

aqui descrita,

aqui esculpida e despida

em raros desatinos,

cordas de um violino

ritmado pelo coração,

afinado pela imensidão

desta nota chamada amor!

Auber Fioravante Júnior

14/04/2009

Porto Alegre - RS