Apenas te amo...

Tu sabes

Que atingiste o ponto Máximo

Do meu sentimento

Tocou meu coração

Hoje tenho você nos meus sonhos

Colocando tuas mãos

Aonde ninguém jamais tocou

Na minha alma...

Você já ganhou meu melhor

Conquistou o meu amor

Amo-te além do luar

Meu limite é o céu

Teu amor é o brilho

Das estrelas

Que estão a me iluminar

Mesmo perdido em firmamentos

Distantes...

Hoje sei que para amar

Não existem fronteiras

O meu amor atravessaria

O universo

Só para ouvir tuas palavras de amor.

Eu te amo!

Em silencio...

Amo-te para mundo inteiro ouvir.