QUANDO VOCÊ NÃO ESTÁ

É assim que fico...

Prostrada nessa vida inerte

Vivendo ao mero acaso

Sem presente

Sem futuro

Como criança perdida no escuro

Porque você é meu porto seguro

A musicalidade do meu sorriso

As "ODES" dos meus versos líricos

A leve calma do entardecer

E quando você não está

Me vejo como refém

Eu simplesmente sou metade

De ninguém.