Não imploro amor

A dor não limita o amor

Que sinto por você.

Mesmo que não me queira

Viverei buscando o teu encanto.

A solidão não amedronta.

A minha alma tranqüila.

E no silencio dos meus lábios,

Jogo o desprezo contido nas suas palavras.

Não imploro amor,

Quero viver...

E ser feliz a cada passo,

A cada momento

Sem ressentimentos!

E mesmo sabendo

Que sem você sou frágil.

Preciso andar sozinha,

Sem pedir a sua mão

Para acalmar o meu coração

Nas noites escuras e vazias.