Verdade inventada vida

Ainda cedo jovem

Mal começou a vida

E quer tudo resolvido

Ao seu tempo

Mas ainda verá

Que o mundo

É um cinismo

E concerteza

O rumo que tomar

Sangrará decepcionara

O coração mesquinho

E seus amigos e familiares

Poderão não esta mais com você

Vivendo sós de lembranças

E quando vê teus sonhos

Sendo maioria ilusão

Nessa verdade inventada vida

Estará um velho casando

Ouvindo sua própria canção

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 15/04/2009
Código do texto: T1541392