* SE VOCÊ ME AMA, ENTÃO... *

Leve-me junto nos seus sonhos.

Prenda-me nos seus pensamentos.

Por que já não consigo completar meus poemas.

Meus versos estão fragmentados... Inacabados.

Gotas já não me saciam... Quero o cálice do seu prazer.

Beber o amor que vem de você.

Morda-me... Contamine-se... Vicie-se...

Neste outono de folhas secas e caídas...

De vento e chuva fina... Meu sol é quente!

Então vem!

Sem barulho... Sem alarido...

Vem com passos de felino...

Quero seguir seu compasso...

Seguir seu ritmo acelerado.

Sentir sua poesia aquecer meu coração.