No ultimo segundo

O que você faria se soubesse que estou para morrer?

Amaria-me da mesma forma?

Olharia-me com os mesmos olhos que me vêem agora?

Faça-me feliz nesse ultimo segundo, não me deixe só,

Beije-me como da primeira vez, eu preciso respirar você,

Um ultimo suspiro antes de ir.

Não chore, ria, se quiser grite, se lembre dos fantasmas que te deixei.

Não feche os olhos tentando me esquecer,

A dor da separação é pior do que a dor da perda.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 15/04/2009
Código do texto: T1541421
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.